Die lustigen Cakepops sind auf jeder Party der Knall und das im wahrsten Sinne des Wortes. Die kleinen Schokoküchlein sind mit einem Mal im Mund und fangen sofort an zu knistern. Mit ein paar weihnachtlichen Gewürzen, versüßen sie auch prima die Adventszeit. Passende Formen mit Stielen, findet ihr auch im Onlineshop. Fluffiger werden sie mit […]
Die italienische Küche, besonders die Pastagerichte, sind für mich Soulfood und unverzichtbar. Diesmal ist dabei eine italienische Pfanne mit Penn und Ei herausgekommen.
Passend zu den Toffifee Teilchen habe ich letztes Wochenende eine Kleinigkeit zum Kaffee mit Kinder Riegel und Blätterteig gemacht.
Als Beilage kenne und esse ich Kartoffelgratin wirklich gerne. Aber auch als Hauptspeise ist es lecker und macht satt. Dabei kann dieser Kartoffelauflauf mit verschiedenen Gemüsen und auch mit Fleisch erweitert werden.
Zugegeben, ich stapel hier etwas hoch. Denn etwas besonderes ist an diesem Nudelsalat nicht. Doch weil er so simpel ist, ist er eben auch so gut. Ich habe dieses Rezept in den letzten Jahren nun schon unzählige Male gemacht. Mal abgewandelt noch zusätzlich mit Paprika oder Mais, doch meistens in seiner reinsten Form.
Der Wurstgulasch ist bei Kindern gern gesehen und mit Kräutern, Zwiebel und Knoblauch entsteht eine leckere Soße, die auch den meisten Erwachsenen schmeckt.
Zum Abendbrot muss es manchmal schnell gehen, weil der Tag lang war. Dann gibt es bei uns öfter mal eine schnelle Nudelpfanne in verschiedenen Variationen.
Mein Rezept für Chili con Carne kennt ihr bereits. Heute gibt es die vegetarische Variante als Chili sin Carne mit Linsen und Paprika.
© 2015-2018 Küchenepiso.de | Datenschutz | Impressum