Das Rezept tauchte in der letzten Zeit immer wieder in den diversen Netzwerken auf. Ein Cheeseburger Kuchen oder Riesen Cheeseburger ist wie gemacht für meinen Geschmack.
Aktuell geht ein kleiner Hype durch die Food-Blogs und sozialen Netzwerke. Und der heißt Rustipani. Nachdem ich ein leckeres Bild, inkl. Rezept auf Instagram gesehen hatte, konnte auch ich mich nicht diesem Hype entziehen.
Vermutlich aus Ungarn stammend bezeichnet Gulasch einen Eintopf mit verschiedenen Einlagen. Mein Rezept für saftige Gulaschsuppe ist kein Originalrezept und schmeckt nicht nur in der kalten Jahreszeit.
Heute gibt es in der Serie „Klassiker“ das Rezept für Schmorkohl mit Hackfleisch. Wie für viele Gerichte gibt es auch hier verschiedene Namen. Ich kenne es auch unter „Geschmorter Kohl“, „Braunschweiger Kraut“ oder „Gebratener Kohl mit Hackfleisch“.
Als Beilage kenne und esse ich Kartoffelgratin wirklich gerne. Aber auch als Hauptspeise ist es lecker und macht satt. Dabei kann dieser Kartoffelauflauf mit verschiedenen Gemüsen und auch mit Fleisch erweitert werden.
Herrlich saftiges, vollmundiges und herzhaftes Brot á la Focaccia. Ideal als Begleiter zum Grillen oder zu Kurzgebratenem.
Ein weiterer Klassiker ist eine Lasagne Bolognese. Die Grundlage dafür bildet für mich die echte Bolognese, welche ich vor einiger Zeit bereits veröffentlicht habe.
Die Kombination aus Tortellini und Pesto mit Mozzarella ist so lecker. Das gesunde Olivenöl rundet den Geschmack weiter ab und dieser Tortellini-Salat passt perfekt zum nächsten Grillfest.
Das Rezept für Brioche Burger Buns ist einfach und lecker. Dabei ist die Grundlage ein Hefeteig und dieser wird mit Milch und Butter zu einem Brioche-Teig.
© 2015-2018 Küchenepiso.de | Datenschutz | Impressum