Herrlich saftiges, vollmundiges und herzhaftes Brot á la Focaccia. Ideal als Begleiter zum Grillen oder zu Kurzgebratenem.
Die Kombination aus Tortellini und Pesto mit Mozzarella ist so lecker. Das gesunde Olivenöl rundet den Geschmack weiter ab und dieser Tortellini-Salat passt perfekt zum nächsten Grillfest.
Das Rezept für Brioche Burger Buns ist einfach und lecker. Dabei ist die Grundlage ein Hefeteig und dieser wird mit Milch und Butter zu einem Brioche-Teig.
Die Grillsaison hat begonnen und es wird wieder überall Wurst, Fleisch und allerlei Leckeres gegrillt. Dazu passt das Rezept meiner selbstgemachte Chili-Knoblauch Sauce.
Zugegeben, ich stapel hier etwas hoch. Denn etwas besonderes ist an diesem Nudelsalat nicht. Doch weil er so simpel ist, ist er eben auch so gut. Ich habe dieses Rezept in den letzten Jahren nun schon unzählige Male gemacht. Mal abgewandelt noch zusätzlich mit Paprika oder Mais, doch meistens in seiner reinsten Form.
Heute wollen wir das beliebte Fingerfood “Spareribs” selbst machen. Einfach und so lecker.
Leckere Marinade, die schnell zubereitet ist und das Hühnchen schön saftig werden lässt.
Eine tolle Beilage zum Grillen sind diese Thymiankartoffeln. Es ist schnell gemacht und passt zu Fleisch, Fisch und Geflügel. Den Geschmack kann man leicht durch die Menge an Thymian beeinflussen.
© 2015-2018 Küchenepiso.de | Datenschutz | Impressum