Das Rezept tauchte in der letzten Zeit immer wieder in den diversen Netzwerken auf. Ein Cheeseburger Kuchen oder Riesen Cheeseburger ist wie gemacht für meinen Geschmack.
Aktuell geht ein kleiner Hype durch die Food-Blogs und sozialen Netzwerke. Und der heißt Rustipani. Nachdem ich ein leckeres Bild, inkl. Rezept auf Instagram gesehen hatte, konnte auch ich mich nicht diesem Hype entziehen.
Ein – für mich neues – Gericht aus der indischen Küche. Der Geschmack von Kokos und Mandeln zusammen mit vielen Gewürzen wie Curry und Garam Masala sind typisch für Korma.
Die italienische Küche, besonders die Pastagerichte, sind für mich Soulfood und unverzichtbar. Diesmal ist dabei eine italienische Pfanne mit Penn und Ei herausgekommen.
Heute gibt es in der Serie „Klassiker“ das Rezept für Schmorkohl mit Hackfleisch. Wie für viele Gerichte gibt es auch hier verschiedene Namen. Ich kenne es auch unter „Geschmorter Kohl“, „Braunschweiger Kraut“ oder „Gebratener Kohl mit Hackfleisch“.
Kurkuma, Koriander, Kardamom, Ingwer, Nelken und Zimt. Das sind nur einige Gewürze die im Hähnchen Curry verwendet werden. Zusammen mit Orangen-Saft, Sojasauce und Kokosmilch ergibt das eine tolle Kombination.
Als Beilage kenne und esse ich Kartoffelgratin wirklich gerne. Aber auch als Hauptspeise ist es lecker und macht satt. Dabei kann dieser Kartoffelauflauf mit verschiedenen Gemüsen und auch mit Fleisch erweitert werden.
Frische Paprika, scharf angebratene Hähnchenbrust und tolle Gewürze. Das alles sind Merkmale der Fajita in der Tex-Mex-Küche. Zusammen mit Reis ergibt es ein leichtes und leckeres Rezept.
Ein weiterer Klassiker ist eine Lasagne Bolognese. Die Grundlage dafür bildet für mich die echte Bolognese, welche ich vor einiger Zeit bereits veröffentlicht habe.
© 2015-2018 Küchenepiso.de | Datenschutz | Impressum