Die lustigen Cakepops sind auf jeder Party der Knall und das im wahrsten Sinne des Wortes. Die kleinen Schokoküchlein sind mit einem Mal im Mund und fangen sofort an zu knistern. Mit ein paar weihnachtlichen Gewürzen, versüßen sie auch prima die Adventszeit. Passende Formen mit Stielen, findet ihr auch im Onlineshop. Fluffiger werden sie mit […]
Ein – für mich neues – Gericht aus der indischen Küche. Der Geschmack von Kokos und Mandeln zusammen mit vielen Gewürzen wie Curry und Garam Masala sind typisch für Korma.
Die italienische Küche, besonders die Pastagerichte, sind für mich Soulfood und unverzichtbar. Diesmal ist dabei eine italienische Pfanne mit Penn und Ei herausgekommen.
Passend zu den Toffifee Teilchen habe ich letztes Wochenende eine Kleinigkeit zum Kaffee mit Kinder Riegel und Blätterteig gemacht.
Heute gibt es in der Serie „Klassiker“ das Rezept für Schmorkohl mit Hackfleisch. Wie für viele Gerichte gibt es auch hier verschiedene Namen. Ich kenne es auch unter „Geschmorter Kohl“, „Braunschweiger Kraut“ oder „Gebratener Kohl mit Hackfleisch“.
Wie auch bei den Toffifee Teilchen, ist die Zubereitung dieser Pudding Teilchen zum Kaffee schnell und einfach gemacht.
Auf der Kaffeetafel an diesem Wochenende stand ein Steppdeckenkuchen oder Topfengitterkuchen. Er sieht wirklich toll aus und ich musste ihn unbedingt nach backen.
Frische Paprika, scharf angebratene Hähnchenbrust und tolle Gewürze. Das alles sind Merkmale der Fajita in der Tex-Mex-Küche. Zusammen mit Reis ergibt es ein leichtes und leckeres Rezept.
Bei uns sind die Süßkirschen reif und somit habe ich beschlossen einmal Apfel-Kirsch-Taschen selbst zu machen. Die Zubereitung ist schnell gemacht, erfordert aber etwas Geschick.
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