Couscous

Couscous mit Hähnchen

Couscous ist ein Hartweizengrieß und wird unter Anderem in der marokkanischen Küche verwendet.

kürbisbrot

Kürbisbrot – saftig und mit Kürbiskernen

Die Kürbissaison ist gestartet und neben Klassikern wie Kürbissuppe musste ich unbedingt dieses Kürbisbrot backen. Tolle Farbe und es schmeckt absolut lecker.

Hustensaft

Hustensaft mit Salbei und Thymian

Aus aktuellem Anlass möchte ich euch heute ein Rezept für Hustensaft vorstellen. Dabei wirkt der Salbei und Thymian antibakteriell und zusammen mit dem Honig schmeckt er auch Kindern.

Skrei Winterkabeljau

Winterkabeljau „Skrei“ Tomate Mozzarella

Der „Wanderer“, Winterkabeljau oder auch „Skrei“ ist ein Kabeljau, der aus Norwegen stammt und nur in den Wintermonaten zwischen Januar und April gefangen wird.

Overnight Oats

Overnight Oats – Erdbeeren mit körnigem Frischkäse

Overnight Oats, 2 Wörter die schon länger durch die Foodszene geistern. Ich selbst esse Oats ( englisch für Haferflocken) schon länger.

Rustipani

Pizza Rustipani – Leckeres Ofenbrot

Aktuell geht ein kleiner Hype durch die Food-Blogs und sozialen Netzwerke. Und der heißt Rustipani. Nachdem ich ein leckeres Bild, inkl. Rezept auf Instagram gesehen hatte, konnte auch ich mich nicht diesem Hype entziehen.

Thymiankartoffeln

Thymiankartoffeln

Eine tolle Beilage zum Grillen sind diese Thymiankartoffeln. Es ist schnell gemacht und passt zu Fleisch, Fisch und Geflügel. Den Geschmack kann man leicht durch die Menge an Thymian beeinflussen.

Rinderbraten

Rinderbraten auf Meerrettichsoße

Dieser Rinderbraten auf Meerrettichsoße und Kohlrabi-Möhrengemüse mit Butterkartoffeln ist in der Zubereitung etwas aufwendiger.

Echte Sauce Bolognese (Soffritto)

Die Sauce ist fruchtig und gehaltvoll im Geschmack. Etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür kann man auch gleich eine größere Menge machen und einfrieren.

© 2015-2016 Küchenepiso.de   |   Datenschutz   |   Impressum