Küchenepisode

Medaillons vom Dorsch

Medaillons vom Dorsch auf Rote Beete Carpaccio

Knusprig gebratene Medaillons vom Dorsch auf Rote Beete Carpaccio. Damit ist kommt garantiert etwas Farbe auf den Mittagstisch. Für die Vegetarier unter uns ist das Rezept ebenfalls geeignet.

linsen Quinoa

Linsen Quinoa Eintopf (vegetarisch)

Mein Gericht ist erneut eine Eigenkreation und ein typischer Eintopf ist sie nicht, eine Suppe aber auch nicht. Ich habe hier bewusst auf Fleisch verzichtet, denn in den letzten Wochen und Monaten artete die “Fleischeslust” etwas aus und so legen wir “Veggiedays”, also Gemüsetage ein.

cakepops

Cakepops mit Knallbrause

Die lustigen Cakepops sind auf jeder Party der Knall und das im wahrsten Sinne des Wortes. Die kleinen Schokoküchlein sind mit einem Mal im Mund und fangen sofort an zu knistern. Mit ein paar weihnachtlichen Gewürzen, versüßen sie auch prima die Adventszeit. Passende Formen mit Stielen, findet ihr auch im Onlineshop. Fluffiger werden sie mit […]

Vollkornbrot

Vollkornbrot mit Roggen, Weizen und Hirse

Vollkornbrot und -brötchen sind im Moment in aller Munde. Wer ein Brot essen möchte, in dem nur natürliche Zutaten und das volle Korn verwendet wurde, der sollte dieses Rezept nutzen.

Lachsfilet

Lachsfilet mit knackigem Saisongemüse

Das Osterfest steht vor der Tür. Dieses Rezept für Lachsfilet kann bei euch traditionell am Karfreitag auf den Tisch kommen.

Radieschen

Gurken Radieschen Salat

Frisch und Leckerer Gurken-Radieschen-Salat in nur 5 Minuten! Geht super schnell und schmeckt auch den Kleinen gut.

Vital Kekse

Vital Kekse

Schnell, lecker, knusprig und der perfekte Snack zwischendurch. Ich liebe diese Kekse und mein Kind auch. Sie sind ohne großen Aufwand herzustellen und schmecken nicht nur zur Winterzeit.

Erdbeer-Rhabarbereis

Erdbeer-Rhabarbereis

Frisch-fruchtiges Eis super schnell und einfach gemacht… Lecker.

Pizzateig

Pizzateig mit Vollkornanteil

Selbstgemachte Pizza wie ich sie mag. Dabei ist es so einfach und der Pizzateig lässt sich auch hervorragend auf Vorrat herstellen. Dabei nutze ich gern anteilig Vollkornmehl.

© 2015-2018 Küchenepiso.de   |   Datenschutz   |   Impressum