Küchenepisode

Erdbeer-Rhabarbereis

Erdbeer-Rhabarbereis

Frisch-fruchtiges Eis super schnell und einfach gemacht… Lecker.

Kirsch Streusel

Kirsch Streusel Kuchen

Über dieses Rezept für Kirsch Streusel Kuchen von Krümmelchaos bin ich vor wenigen Tagen im Google+ Stream gestolpert. Ich bin totaler Fan von Streuselkuchen jeglicher Art. Und zusammen mit Quark und Kirschen musste ich es unbedingt ausprobieren. Ich habe es etwas abgeändert, weil ich gern die Vanille von Just Spices anstatt Vanille-Zucker verwende. Wichtig Der […]

toffifee-muffins

Toffifee-Muffins

Das Rezept für Toffifee-Muffins ist inseriert von den Toffifee-Teilchen und ist genauso leicht zu zubereiten. Wer also noch eine Packung Toffifee übrig hat und leckere Muffins mag, sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren.

Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln

Die Käse-Lauch-Suppe kennt wohl jeder und fast alle mögen sie auch. Ich habe mein Rezept mit ein paar Kartoffeln erweitert. Dadurch ist sie noch etwas gehaltvoller und sämiger.

Sushi

Sushi vom Bäcker

Heute habe ich mal ein etwas anderes Rezept für euch. “Sushi vom Bäcker” mit vielen Variationen und Geschmacksrichtungen. Wobei das Sushi nicht wirklich mit rohem Fisch hergestellt wird.

Schoko Mokka Kekse

Schoko Mokka Kekse

Kekse mag wohl jeder gerne. Und diese Schoko Mokka Kekse sind einfach der absolute Knaller.

Tagliatelle Alfredo

Tagliatelle Alfredo

Abweichend zu den klassischen Nudelgerichten mit Tomatensoße möchte ich euch heute mein Rezept für Pasta Alfredo vorstellen. Vorweg gleich die Warnung, dass Kalorienzählen hier nicht erwünscht ist. Dieser Klassiker aus der italienischen Pasta Küche ist so gehaltvoll, dass eine kleine Portion schon sehr satt macht. Ich habe hier für 6 Personen gekocht, aber unter Umständen […]

eiweissriegel

Eiweissriegel – SchokoCranberry

Für den Heißhunger zwischendurch oder auch nach meiner Trainingseinheit im Fitnessstudio muss am besten eine Kleinigkeit zu Essen her. Entweder greife ich zur Banane oder auch mal zu Eiweiß- bzw. Proteinriegel aus dem Regal. Die sind nicht nur auf Dauer teuer sondern haben teilweise auch ein böses Zuckerproblem.

Echte Sauce Bolognese (Soffritto)

Die Sauce ist fruchtig und gehaltvoll im Geschmack. Etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür kann man auch gleich eine größere Menge machen und einfrieren.

© 2015-2018 Küchenepiso.de   |   Datenschutz   |   Impressum